Фестиваль "территория моды. Сделано в России"

Фестиваль "территория моды. Сделано в России"

"В  преддверии дня России с 9 по 11 июня в Самаре пройдет 1-й губернский маркет-фестиваль “Территория моды. Сделано в России”.

Цель данного мероприятия - поддержка и стимулирование отечественных производителей сферы индустрии моды. 

Швейная Фабрика PROFI DRESS, конечно же,  примет активное участие в этом празднике. 

Директор нашей Швейной Фабрики - Руслана Сукаева была приглашена на прямой эфир пресс-конференции, на котором рассказала о том, как данный фестиваль может повлиять на промышленность. 

“Я очень рада, что в нашем городе впервые будет такое объединение представителей легкой промышленности, где мы все поймем, какие вообще производства есть в нашем регионе, и на что, на какую поддержку мы можем рассчитывать.” 

Также на эфире была отмечена проблема с кадрами - очень мало сейчас портных в регионе и молодые люди не хотят идти в данную профессию, однако женщины 50+ с удовольствием приходят на производство. Но есть проблема. Швейные Фабрики не могут их обучить и дать работу. Именно поэтому нужно запустить своеобразную машину, которая поможет людям, заинтересованным в данном направлении найти работу. И на данном фестивале эта проблема будет решена, чтобы узнать как, дочитайте до конца!

Также нашей Швейной Фабрике хочется, чтобы была оказана поддержка по оборудованию и оснащению. 

Как отметила организатор данного фестиваля - Мария Александровна Казак -  производство на Швейной Фабрике PROFI DRESS является образцово - показательным и мы действительно являемся хорошим примером для других предприятий. Именно поэтому на данном фестивале мы поделимся опытом и расскажем о том, как наладить производство и платить достойную заработную плату своим сотрудникам

Также, Руслана не устает говорить о хорошем: “Данная ситуация позволила посмотреть на производство под другим углом и перестроить бизнес-процессы. Мы не знали, что в России есть хорошие текстильные фабрики, и когда произошла данная ситуация, мы познакомились с ними и увеличили закупки по ткани и фурнитуре от именно российских фабрик. И я могу вам уверенно сказать, что мы не разочарованы в качестве. Мы недооценивали российский рынок, и таким образом, сейчас мы можем поднять и эту область.” 

“Мы пережили два кризиса и оба пошли на руку. Несмотря на то, что у нас рестораны и гостиницы - сферы, которые пострадали больше всех - они продолжают покупать и работать. Также у нас есть 17 цехов по Самарской области, которые позволяют решать проблему с кадрами, а также снижают себестоимость продукции, чтобы униформа была доступной всем.” - отметила Руслана.

Мероприятие будет бесплатным и можно любому желающему прийти и посетить выставочные стенды с продукцией губернских производителей, посмотреть модные показы, лекции с имидж-стилистами, а также узнать - как найти работу женщинам, которые заинтересованы в направлении пошива одежды, однако не имеют образования в данном деле. 

Ждем всех в ТЦ “Амбар” с 9 по 11 июня на фестивале “Территория моды. Сделано в России”.



Свое швейное производство

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Высокое качество продукции

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

Сроки изготовления от 5 дней

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Свобода выбора расцветок тканей

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставка по всему миру

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.

Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
Сфера деятельности
Гостиница, санаторий
Ресторан
Пекарня, кофейня
Фаст-фуд
Торговая сеть
Офис, банк
Авиакомпания
РЖД
Другое